Falsificação de nota promisória

Belo Horizonte - MG
01/06/2018 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesEsta loja esta fraudando nota promissório eu não moro na cidade desde ******* e agora me protestaram com uma nota promissória de *******???? não tem pedido meu de mercadoria assinado e criaram um sem minha assinatura e emitiram uma nota promissória antiga com data forjada!!!!
07/06/2018 às 21:20
Prezada Consumidora,
temos a certeza de que podemos negociar o débito em tela de modo a atender anseios de ambas as partes e lhe trazer de novo à regularidade com relação a este apontamento.
O registro de Protesto realizado se dá mediante apresentação de um título de crédito revestido de todos os requisitos legais ao Cartório competente.
Salientamos de que a alegada mudança de endereço não se relaciona com o débito cobrado tampouco o extingue. Comunicações foram remetidas e antecederam o Protesto realizado.
Gostaríamos de receber seu contato o quanto antes para solucionarmos a situação posta sem mais gravames a ambas as partes.
Segue e-mail de nosso departamento jurídico: contato@guerraebragançhttps://*******
07/06/2018 às 23:34
Meu contato foi passado por mim mesma a dona da empresa porém nenhum contato foi feito. Liguei varias vezes e não me atenderam, gostaria de ver a nota fiscal do ******* por vocês pois eu não assinei o mesmo vocês usaram uma nota antiga e colocaram data e valor á reveria aguardo solução do problema
29/06/2023 às 20:21
Vergonha