14/07/2022 às 10:51

Realizei uma compra no site no dia 30/05, pedido *******, no valor de *******,00 e pagamento no cartão de crédito, seria um presente para a minha esposa, comprei de acordo com a tabela de tamanhos informada no site.

Depois de diversos problemas para rastrear o produto, recebi o produto em 15/06.

Mesmo comprando dentro da recomendação da tabela de tamanhos, o produto ficou apertado, nada confortável e optei pela devolução, iniciando o processo em 20/06.

Inicialmente ofereceram a opção de eu ficar com o produto e me devolverem 50% do valor, informei que não aceitaria pois queria devolver o produto e ter *******% do valor reembolsado.

No dia 23/06 me mandaram a etiqueta de devolução e fiz a postagem do produto nos Correios.
No dia 30/06 confirmaram o recebimento do produto devolvido e disseram que o reembolso seria realizado em até 07 dias úteis. Até o momento não tive o valor devolvido e nem se quer uma posição. Só respondem com alguma desculpa quando mando e-mail cobrando, e a ultima é que houve um problema no sistema e por isso não efetuaram o estorno. Tentei resolver de forma amistosa, mas estão literalmente cagando na cabeça dos clientes.

19/07/2022 às 23:46

Olá, tudo bem?

Pedimos imensas desculpas pelo transtorno.

O reembolso foi realizado via mercado pago.

O estorno é realizado pelo mesmo método de pagamento que o cliente optou na hora da compra.

* Se você pagou por cartão de crédito, para o estorno aparecer na fatura depende de cada operadora de cartão, pois cada uma tem um prazo. De qualquer forma, a maioria leva até duas próximas faturas para lançar o reembolso.

* Se você pagou por pix, o reembolso é feito diretamente via pix. No mesmo que você efetuou o pagamento da compra.

* Se você pagou via boleto, é só entrar em contato com o mercado pago, pois o valor da compra fica retido com eles para o cliente retirar o estorno.

Equipe Pisa Fofo.