Palmilha rasgada com menos de 25 dias de uso

Santa Adélia - SP

22/07/2025 às 18:46

Comprei duas palmilhas, com menos de 25 dias de uso, ela rasgou soltou a espuma, procurei saber da garantia, me disseram que só tinha 30 dias e não me deram garantia, fiquei indignado por ser uma empresa com nome renomado, estava indicando para tudo mundo que tinha resolvido meu problema de dor, mas infelizmente for rever minhas indicações.

25/07/2025 às 17:06

Olá Heldes,

Agradecemos pelo seu contato.
A compra do Sr. foi realizada dia 12 de Maio. Entregue no dia 19 de Maio e garantia estava vigente até dia 19 de Junho. O Sr entrou em contato conosco dia 22 de Julho, ou seja, mais de 60 dias após o pedido ter sido entregue.

Ficamos felizes em saber que com a nossa palmilha as suas dores tinham sido resolvidas. Isso reforça nosso compromisso com a eficácia e qualidade dos nossos produtos.

Sobre o ponto mencionado, gostaríamos de esclarecer tecnicamente o que pode ter ocorrido.

Quando há um rompimento do material da palmilha, geralmente está relacionado a uma pisada com distribuição de peso altamente concentrada em um único ponto do pé. Esse tipo de sobrecarga acontece quando a pessoa tem um padrão de pisada desajustado há muitos anos, o que é mais comum do que parece.

Uma das funções da palmilha é justamente corrigir esse desalinhamento, mas isso não acontece de forma instantânea. O corpo leva tempo para se adaptar, e nesse processo, a pressão ainda pode continuar sendo aplicada no mesmo ponto específico, o que acaba comprometendo o material em uma área isolada.

É importante reforçar que isso não caracteriza um defeito de fabricação, e sim um desgaste gerado por uma condição biomecânica individual, algo que inclusive reforça o quanto seu corpo realmente precisa de uma palmilha de correção.

Em casos como o seu, em que há uma concentração excessiva em um ponto específico do pé, o mais indicado talvez seja uma palmilha sob medida, com reforço de amortecimento justamente nessa região. As nossas palmilha tem ajudado milhares de pessoas, mas sabemos que cada corpo é único e em alguns casos, exige um cuidado mais personalizado.

Nosso compromisso é com a verdade, com o bem-estar e com a transparência em cada atendimento.

Loja Pisato

26/07/2025 às 12:04

Infelizmente, não resolveram meu problema, fiquei muito insatisfeito com o produto, gostaria que tivesse uma garantia com tenho maior.

26/07/2025 às 12:07

Palmilhas muito fraca, não resistiu nem um mês.