Atraso na entrega, produto não serviu e dificuldade na troca da peça na loja online Plie

Sete Barras - SP
05/01/2026 às 16:36
Fiz uma compra pelo site da Plie (03 peças) paguei no Pix,primeiro demoram muito enviar,e mais demorado é a entrega, quando vc paga diz que irão entregar em até 07 dias,mas no meu caso levaram 22 dias (moro no mesmo estado que a loja),e eles tem o whatsapp p qualquer dúvida,te responde enquanto não chega a mercadoria e colocam a culpa na transportadora,mas eu não comprei nada de transportadora mas a culpa é da demora do envio, até aí vá lá,mas o pior de tudo, é o pós venda,pois uma das peças não serviu,e no mesmo instante que vi isso entrei em contato pelo whatsapp e até agora nada, já deve ter mais de 15 dias que entrei em contato e nada,fazem isso p alegarem que passou o prazo da troca,fiz a avaliação dos produtos e serviços e até agora nada, primeira vez que comprei e não recomendo p ninguém, porque ainda compro pela internet? não sei..
07/01/2026 às 10:35
bom dia silvia beatriz oliveira de aguiar, tudo bem?
Sinto muito em informar que voce abriu reclamacao na empresa errada, nao vendemos artigos pós cirurgicos, nossa loja é de artigos de ballet infantil, entao, peço gentilmente que finalize essa reclamacao para evitar futuras complicacoes em seu cadastro devido ao artigo do codigo penal por Artigo ***** do Código Penal (CP). Ficaremos no aguardo de seu retorno urgente.
08/01/2026 às 09:19
Eu abri reclamação sobre a loja Plie,de lingerie e não de roupas para ballet

08/01/2026 às 11:05
so que aqui voce entrou no nosso canal, nao somo essa plié de produtos cirurgicos nao, nao temos nada haver com eles, voce tem que retirar essa reclamacao do nosso canal e entrar na loja que voce comprou seus produtos, o nosso canal nao tem nada haver com artigos da plie cirurgico.para evitar futuras complicacoes em seu cadastro devido ao artigo do codigo penal por Artigo ***** do Código Penal (CP). Ficaremos no aguardo de seu retorno urgente.