Adaptador moto serra para furadeira

Martinópolis - SP

29/09/2023 às 12:08

Pedido número *******, efetuado em março de *******, referente adaptador moto serra. Até a presente data, não houve retorno da empresa que me vendeu o produto. Transmiti vários e-mails cobrando uma posição. Estou aguardando.

09/10/2023 às 19:48

Olá tudo beem? Nossa equipe vai estar entrando em contato com você Ok? Faz 9 anos qe vendemos no online todos os dias e sempre resolvemos da melhor maneira para o nosso cliente :) Obrigado pela sua reclamação, isso nos faz melhorar todos os dias.

09/10/2023 às 19:48

09/10/2023 às 19:49

08/11/2023 às 13:02

acho melhor a devolução do valor pago. Irei verificar em outras empresas se há similar ou uma moto serra portátil a bateria.

20/02/2024 às 12:39

Estou aguardando a resposta. Sei que vão me enrolar. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].