PAGUEI PRODUTO E NAO RECEBI

Itapema - SC
25/09/2023 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aquisição ontem dia 10.07.23, de um aparelho BTV B13, paguei em parcelas em 03 vezes, acontece que estamos no final de Setembro, e nada de recebimento do referido aparelho. Já fiz várias reclamações pelo Whassap, Email, etc. e até o momento nada de resposta. Apenas recebi uma resposta no email dizendo: Depois que seu pedido for postado nos correios, o sistema enviará automaticamente o código de rasteio em seu email.
Caso você não tenha recebido, não se preocupe, é porque não foi postado. O código só é gerado após a postagem. São de dez a quinze dias UTEIS para postar e mais o mesmo tempo de transporte.
Acredito ter entrado em um [Editado pelo Reclame Aqui].
09/10/2023 às 19:51
Olá tudo beem? Nossa equipe vai estar entrando em contato com você Ok? Faz 9 anos qe vendemos no online todos os dias e sempre resolvemos da melhor maneira para o nosso cliente :) Obrigado pela sua reclamação, isso nos faz melhorar todos os dias.
05/12/2023 às 17:29
SO QUE ESTAMOS EM DEZEMBRO 23, ATÉ O MOMENTO NINGUÉM ENTROU EM CONTATO COMIGO. ESTAOU AGUARDANDO..
02/04/2024 às 19:08
NAO POSSO AVALIAR ESTA EMPRESA, POIS ELA SEQUER CONTACTOU COMIGO, ACREDITO TER ENTRADO EM UMA [Editado pelo Reclame Aqui]..