Produto entregue em quantidade e estampa erradas e mau atendimento para resolução do problema

12/01/2019 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de DOIS KITS de almofadas futon para varanda com a escolha da estampa no site do mercado livre dia 06/12, data em que efetuei o pagamento. No dia 08/12 entregaram UM KIT com a estampa diferente da qual solicitei. Apresentei a questão no site do mercado livre que prontamente me respondeu e me orientou a contatar à empresa. Fiz isso dia 10/12, sendo que o contato apenas se realiza por whatsApp ( os números disponibilizados no site da Loja Ponto A não atendem) e a primeira resposta da Loja foi de que como não tinham a estampa que pedi, enviaram uma outra, reconhecendo o erro tanto da quantidade como da estampa. Enviaram fotos de outras estampas para que eu escolhesse. Feito isso, disseram que enviariam o *******. De 11 a 26 de Dezembro o produto não chegou e apesar de eu enviar mensagens não recebi nenhum retorno da empresa. Dia 26 responderam dizendo que o funcionário anterior não se encontrava mais na empresa e pediram que contasse tudo novamente. Esta pessoa que atendeu neste segundo momento, disse que iria resolver , confirmou qual estampa escolhi e disse que iria enviar o produto corretamente. Sem nenhum retorno até dia 03/01, enviei novas mensagens. Novamente pediram que eu explicasse o que estava ocorrendo e fui informada que o produto havia sido despachado no dia anterior. Sem que nada chegasse, dia 08/01 solicitei que me passassem o código de envio para que eu pudesse acompanhar, porém até a data de hoje , 12/01 não obtive retorno algum, nem sobre o código ou de alguma outa posição da empresa.