01/06/2021 às 20:26

Realizei uma compra no site da loja no dia 16/05/*******, com prazo de entrega até o dia 28/05/*******. Porém além do produto não ter sido entregue não consigo contato com a loja de forma alguma.

02/06/2021 às 10:42

Lays, seu pedido não consta como pago, foi rejeitado pelo pag seguro. Entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito. Acessando o site pelo seu login, na área do cliente, esta informação está disponível. Basta usar seu email e a senha cadastrado cadastrados.
Não foi entregue pois só liberamos os pedidos com o pagamento confirmado.

02/06/2021 às 11:15

Tenho o comprovante do pagamento, inclusive o pedido foi enviado com o codigo de rastreio de N*************, pela jad log porem o pedido não deu andamento na entrega posterior ao dia 26/05 como relatado anteriormente, favor confirmar as informações.

02/06/2021 às 13:11

Oi, Lays!
Vamos mandar o comprovante do pagamento rejeitado para seu email de cadastro no site, pois ele serve de comprovante junto à sua operadora. A não ser que vc esteja falado de outro pedido, sem ser no seu nome, aí vc precisa nos informar de qual se trata. No seu nome consta realmente apenas uma tentativa de compra com o pagamento rejeitado. Por favor, entre tb em contato por email com o numero do pedido, pois pelo rastreamento não conseguimos localizar em nosso site, apenas com o número do pedido ou com o nome do comprador.