Mudança na política de parcelamento da Loja Por Menos para 3x, insatisfação do cliente e falta de escuta da empresa.

São Luiz Gonzaga - RS

Já liguei pra central
Não escutam o cliente

26/05/2026 às 14:06

Olá, Cristiano!

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência de compra dos nossos clientes.

Verificamos que a equipe responsável entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada.

Gostaríamos de destacar que buscamos oferecer aos nossos clientes preços acessíveis e competitivos, além de condições facilitadas de pagamento, com prazo de até 60 dias e taxas de juros diferenciadas, pensadas para proporcionar mais flexibilidade e conveniência no momento da compra.

Seguimos comprometidos em oferecer sempre a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Grupo Grazziotin

26/05/2026 às 15:07

Realmente a gerente da loja entrou em contato comigo, mas como isso é ordens da matriz que mudou a política de venda ela não pode fazer nada,então ficou do mesmo jeito não foi resolvido nada,a opinião do cliente para por menos não interessa
O que interessa para por menos é ganhar dinheiro