Loja Postik Fuja do [Editado pelo Reclame Aqui] toma seu dinheiro e não entrega o produto.

Salvador - BA

26/02/2024 às 10:39

Adquiri 01 Lavadora Vap Extreme - Alta Pressão × 1 dia 30 de agosto de ******* com confirmação de pagamento da loja no mesmo dia. Porém no dia (09/09/*******) recebi email confirmando o pedido n #******* com o código de rastreio Other número de rastreamento: SY*******, a situação é que se passado quase 6 meses jamais recebi o produto.
.Observei diversas reclamações no Reclame Aqui desta loja. Custou eu acreditar de fato caiu a minha fixa, FOI [Editado pelo Reclame Aqui] o pior, que não consegui bloquear as parcelas programadas o meu cartão, enquanto isso essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] segue [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas de boa fé, que assim como eu caíram nessa propagada enganosa. .
Impressionante é como as autoridades são coniventes a esse tipo de pratica na internet, só posso acreditar que isso parte de gente grande evolvida que se coloca acima de tudo e todos até mesmo de Deus, usurpando do suor alheio e tem a certeza que nada vai acontecer para que a justiça prevaleça e seja feita.
Mais tem o meu bom fiel Deus para me da, do que esses demônios enviados de satanás para os tomar. Que todo esse dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] de nós não seja o suficiente para os livrar da condenação junto com toda a sua raça ruim de familiares.