Loja Praiana sem resposta

Fortaleza - CE
10/04/2025 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra , ate com certa urgencia, nem acreditar neste site esta sendo possivel, eles atendem no whats up , quado vc pede informacao sobre seu pedido eles desaparecem. Quase certeza que é [Editado pelo Reclame Aqui], ainda usa nome Praiano mercado pago.
10/04/2025 às 19:49
Olá Maria.
Poderia informar mais detalhes do seu pedido para verificarmos aqui no nosso sistema?
Acredito que houve um engano e esta compra não foi feita aqui na nossa loja, mas sim em outra loja. Pois sempre atendemos no WhatsApp e não utilzamos o Marcado Pago.
Estamos no mercado desde ******* e temos muito comprometimento com as entregas e atendimentos aos nossos clientes.
Segue dados da nossa Loja para confirmação:
Site: https://*******
Razão Social: MER LOJA PRAIANA COMERCIO ELETRONICO LTDA
CNPJ: 27.*******.*******/*******66
12/04/2025 às 15:44
Olha eu recebi inclusive email confirmando o numero do pedido #CP20337 dizendo q em tres dias eu receberia o codigo de rastreamento. Este e o contato deles ******* ************** (Sheila Mattos Consultora de Vendas) e a loja o link é https://*******
Entao voces precisam ver que alguem esta usando o nome de voces, fotos e-mails.
Caso queiram entrar em contato direto comigo posso te enviar os email e pedido e negociacoes, inclusive whats up deles enviei acima, tem site tambem com o nome de voces e comprei atraves do site que seria o de voces
13/04/2025 às 08:23
Olá Maria.
Muito obrigado pelas informações.
Nossa loja tem o nome de Loja Praiana e o site deles é o Mulher Praiana. Apesar de ser muito parecido não é o mesmo site.
Nosso e-mail de atendimento ao consumidor é o *******.
Também verificamos o site que você nos passou e as fotos não condizem com os nossos produtos e nossas imagens. Não trabalhamos com biquines e maiôs. Somos especializados apenas em saídas de praia e viseira de proteção solar.
Infelizmente se trata de outro site.
Por favor, se finalizar esta reclamação ficaremos muito gratos.