Fortaleza - CE

01/03/2022 às 18:35

Realizei uma compra na loja praticae online de um produto Vibrosculpt Aparelho Massageador de Emagrecimento 220V, numero do pedido #16250500, Empresa: G OPTIMUS EMPREENDIMENTOS E SERVICOS DIGITAIS CNPJ: 40.*******.*******/*******87, compra paga via pix pelo appmax e não consigo rastrear o pedido e nem consigo entrar com o vendedor..

Quero saber sobre meu pedido e como pela demora reembolso do produto do valor de *******.90 reais.

08/03/2022 às 18:46

Olá, moça, estamos respondendo por e-mail sobre ocorrido e já solicitamos seu estorno, assim como no e-mail pedimos para aguardar, se você já recebeu nos avise aqui e no e-mail para agilizarmos.

19/03/2022 às 15:42

Não recebi e-mail, nem valor do produto.

25/03/2022 às 13:37

Quero reembolso do produto do valor de *******.90 reais.

28/03/2022 às 11:50

Moça, já explicamos o ocorrido por e-mail e estamos aguardando você nos enviar os dados bancários para reembolso, como sua compra foi no pix, precisamos de uma conta no nome de quem comprou.

30/03/2022 às 10:09

Ola, não recebi e-mail solicitando os meus dados, muito menos com explicações, mas irei passar por aqui para ver se vocês resolvem:

Sandra Fernandes da Silva
Pix CPF: *******

31/03/2022 às 18:46

Oi entramos em contato pelo e-mail, precisamos dos dados bancários para realizar o reembolso.

Nos envie os dados para esse e-mail: *******

18/04/2022 às 10:18

Olá, ja enviei meu dados para o e-mail para receber o reembolso e nada.

04/05/2022 às 16:28

Ja enviei varias vezes o e-mail e não obtive nenhuma resposta da loja.

04/06/2022 às 23:57

Infelizmente, nada foi resolvido sobre meu caso...
Gostaria que me orientassem sobre outra forma para resolução do meu problema.