Airpod não funciona e não me dão suporte

26/01/2021 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 pares de airpod, recebi em 24 de setembro . Desde q recebi tenho me contatado com o sac no whtasapp. Um dos meus fone fala ingles o outro coreano. O corano é meu, não funciona aos comandos que o folheto q eles me mandaram por WhatsApp, a bateria dura quase nada menos de 45 minutos, funciona quando quer, não funciona o fone lado direito.
O whatsapp da empresa pediu foto, pra ver o produto, respondeu que não tinha como trocar ou devolver o dinheiro, pedi então que me mandassem folheto explicativo deste airpod pq não falo coreano ;Não funcionou aos toques normais. O modelo não é o que recebi aqui. Agora pedi pra ajudarem com esse fone da direita que não funciona, preocupam-se em se cobrir e não ajudam em nada. Nunca pedi pra trocar sempre pedi para me auxiliarem mas vendem um produto, parece que entregam outro que não controlam e vc que morra com essa grana e um produto que não dominam. Agora quero que resolvam. Vim desde lá com paciência e adaptação agora chega. Não recomendo.
08/08/2023 às 19:51
Bem, não sei se era uma empresa, apenas uns oportunistas e eu uma pessoa que achou que podia ter um ipod barato. Não se iludam, querem um produto bom isso tem preço. Lição pra mim e para essa pseudo empresa, aguardem que um dia a casa cai.