Produtos não entregue!

Osasco - SP
25/09/2023 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia , eu fiz duas compras de sofás ômega encrinaveis no dia 12 de Agosto , e já faz mais de um mês e não recebi o produto , *******, eu preciso do sofá infelizmente eu passei em dois cartões de crédito , eu já tentei contestar a compra mas infelizmente o banco não aceitou eu enviei uma mensagem para minha loja ajuda que o tal de Alfred me enviou pelo o whatsapp até agora não tive respostas então eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] da propaganda enganosa não me enviaram nenhuma resposta e nem o número do rastreamento e nem a nota fiscal pelo o meu e-mail ******* ! Eu vou passar para o meu advogado resolver isso pra mim , eu não pagar produtos no cartão de crédito que não foi entregue ! São dois sofás passei em 2 cartões quer dizer que eu vou perder mais de *******,00 reais o que eu faço eu preciso de uma reposta dessa loja prisma , eu tenho até o e-mail ******* , eu preciso do código do rastreamento , e preciso saber se vão me entregar os sofás ômega ? At: cliente Maria Ondina de Oliveira!