Tudo errado: da remessa ao produto.

21/12/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de outubro passado, adquiri, pela Internet, da loja Produto Certo (*******), um tapete HIGHFLEX - Antiderrapante e Absorvente, medindo 40 X 1m20, pelo qual paguei R$ *******,90 e mais R$ 20,00 de frete. Pedido #*******. Em 10 de novembro, por e-mail, reclamei de não ter recebido nenhuma informação sobre a entrega ou rastreio. Resposta de que o prazo de entrega seria de 10 a 25 dias úteis da data da compra. Por si só, já é um prazo largo demais, bem estranho. Em 30 de novembro, a loja me informou que seu pedido já foi encaminhado para Curitiba. Curitiba???, mas eu resido em São Paulo, Capital. Sim, mas todos os pedidos passam pela alfândega em Curitiba primeiro. Alfândega de Curitiba? Ninguém até então mencionara que esse produto viria do exterior, provavelmente da China. Para resumir a história, o produto chegou no sábado passado, dias 16.12, mais de um mês e meio depois do pedido. Então, vamos experimentá-lo. É bom informar que tenho 71 anos e estou preocupado com quedas em casa, que é um dos maiores fatores de problemas sérios para idosos. Mas, o tapete não tem aderência alguma, não é antiderrapante. É ridículo! Uma enganação! que pode trazer problemas seríssimos para quem tentar usá-lo.