SUA LOJA PRONTA E TRAFEGO PARA DROPSHIPPING

01/04/2024 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/03/24 comprei os cursos SUA LOJA PRONTA, MEU FORNECEDOR PESSOAL, TRAFEGO ADS PARA DROPSHIPPING, PRIMEIRA VENDA EM 24H E COMO FATURAR 10K EM 30 DIAS , tive dificuldade ao criar a loja e achei bem enrolativo . Tentei entrar em contato com o produtor Lucas Souza sem sucesso , ele não responde no whatsapp, no email alternativo ******* e o ******* nem existe . Entrei em contato com a plataforma PERFECT PAY que diz não poder fazer nada somente com o produtor . O Rafael Batista me passou os contatos para eu tentar com p produtor lucas e todos estão errados , inclusive me passou um celular incompleto . Não vi sentido na compra e me arrependi após ter consultado o RECLAME AQUI com varias reclamações sobre esse produtor que nem sequer responde e dá u,ma satisfação ! Quero o estorno e reembolso das minhas compras . Ainda estou no periodo de teste dos 7 dias pelo codigo do consumidor !!!
CODIGO DAS COMPRAS PPCPMTB5E40DCD , PPCPMTB5440DD8, PPCPMTB5E40DDL, PPCPMTB5E40G34,PPCPMTB5E40DE5