Atraso na entrega da Loja Pronta

Caruaru - PE
16/07/2025 às 10:00
dia 10/07/2025 comprei o serviço loja pronta, paquei o valor de R$29,97 foi prometido uma loja com 40 itens e ate hoje esperando, segue a baixo a unica mensagem que recebi!
Prezado Cliente Loja Pronta,
Gostaríamos de informar que, devido a um problema técnico em nosso canal de WhatsApp ocorrido na madrugada da última Quarta-feira 09/07/2025, estamos com nosso contato offline por momento, e haverá atraso na entrega da Loja Pronta dos clientes que adquiriram o produto entre os dias 09/07 e 10/07. Lamentamos profundamente os inconvenientes causados e estamos trabalhando para solucionar a questão o mais rápido possível.
28/08/2025 às 18:04
Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve e pelo atraso na entrega da sua loja. Sabemos o quanto é importante ter tudo conforme prometido, especialmente após a compra.
Conforme informado anteriormente, no período entre 09/07 e 10/07, passamos por um problema técnico com nosso canal de WhatsApp, o que afetou a entrega das lojas prontas para alguns clientes. Lamentamos sinceramente pelo impacto que isso causou e ficamos gratos pela sua paciência durante esse período.
Verificamos internamente e confirmamos que sua loja foi entregue e você já tem acesso a todos os itens conforme o prometido. Além disso, sabemos que já houve interações e suporte prestado para esclarecer dúvidas que surgiram, e estamos totalmente à disposição para continuar oferecendo a assistência necessária.
Nosso compromisso é garantir que nossos alunos e clientes tenham a melhor experiência possível, e trabalhamos para resolver o problema rapidamente. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Loja Pronta
30/08/2025 às 18:48
empresa me entregou o que foi contratado e tirou todas minha duvidas