Campinas - SP

27/12/2024 às 11:24

ID: 205731497

comprei passaram vários dias sem retorno e depois de dias vem uma pessoa dizer que a loja esta bloqueada pra eu passar os dados novamente e suporte mal não resolve!!

30/12/2024 às 12:02

Olá, Wilson, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua situação e estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida.

Verificamos que a sua loja foi adquirida no dia 22/12, visto não termos atendimento humano neste dia, sua solicitação foi processada e iniciada o atendimento no dia 23/12, ocorre que seu retorno as mensagens que enviamos só ocorreram no dia 27/12 (sexta feira) o que contribuiu com o atraso na entrega de seu produto contratado.

De todo modo quando você nos retornou, prontamente foi atendido por nossa equipe de suporte o qual validou as informações e te enviou para o setor responsável pela entrega.

Infelizmente identificamos que sua loja foi bloqueada pela Nuvemshop, site o qual hospedamos as lojas. Este bloqueio pode ter ocorrido por diversos fatores, que vão desde bloqueio preventivo até histórico de [Editado pelo Reclame Aqui] junto a plataforma, para garantirmos uma maior segurança e conforto frente a esta situação, ofertamos duas possibilidades aos nossos clientes:

1 Você enviar os documentos junto a Nuvemshop os quais são solicitados para a validação da identidade e assim a plataforma poder realizar o desbloqueio de sua loja.

2 Você enviar os dados de alguem de sua confiança e assim podermos gerar uma nova loja com os mesmos, sem custos adicionais a você, fazendo assim com que possamos te entregar o produto adquirido.

Ambas as opções foram disponibilizadas, e você optou pelo envio dos documentos, a partir disto recebeu todas as orientações de como prosseguir e agora estamos no aguardo do envio e analise da Nuvemshop, para que assim possamos finalizar as ultimas configurações de sua loja e entrega da mesma.

Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação e o pleno funcionamento do seu projeto. Caso precise de algo mais, não hesite em nos chamar pelo canal de suporte. Seguimos à disposição para ajudá-lo!

Loja Pronta