FRUSTRAÇÃO COM A LOJA PRONTA - SEM SUPORTE - Dopamina Academy e Rafael Nascimento

Promissão - SP

10/04/2025 às 13:23

Comprei A LOJA PRONTA JUNTO COM O curso do 0 ao 10k e logo nas primeiras aulas é tudo muito lindo, eles prometem suporte, prometem te auxiliar no que for preciso porém isso não acontece!! Em cada aula eles tem um chat tira dúvidas porém o mesmo por ser Inteligência Artificial dependendo da dúvida não serve pra absolutamente nada.

ELES NÃO DÃO SUPORTE PARA ACABAR A CONFIGURAÇÃO DA LOJA, TE IGNORAM POR COMPLETO.
CANSEI DE MANDAR E-MAILS, WHATSAPP, MENSAGENS NO INSTAGRAM E NA-DA!!
ANTES DE VENDER A LOJA E O CURSO ELES TE OFERECEM UMA MUDANÇA DE VIDA, PROMETEM RESULTADO, TE FAZEM ACREDITAR QUE COM O RESULTADO DA LOJA PRONTA JUNTAMENTE COM O CURSO VOCÊ TERÁ SUCESSO FINANCEIRO.
E O QUE ELES REALMENTE ENTREGAM??? DECEPÇÃO, FRUSTRAÇÃO, ANSIEDADE .. DEVERIAM SER INVESTIGADOS!!!

Enviei várias perguntas nos comentários das aulas, porém não obtive 1 resposta. Vários alunos receberam respostas após a minha, porém a minha dúvida ficou no vácuo. Como eles tem vários valores de cursos, acredito que eles só respondem os cursos mais caros. Mandei e-mail, WhatsApp, Whatsapp de administrador de grupo, Dúvidas dentro da aula e nada. Só são bons pra ganhar dinheiro vendendo o curso porque depois somem e não dão 1 auxílio sequer. Corram desse curso, corram do Dopamina Academy, Corram de qualquer curso desse pessoal.
Já entrei em contato com a empresa do cartão pois quero meu dinheiro de volta!!!!

19/05/2025 às 15:49

Olá, Silvia, agradecemos por compartilhar sua preocupação e estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida.

Primeiramente sentimos muito por essa falha na nossa comunicação, tivemos um problema no nosso número onde foi necessário alterar nosso contato e estamos chamando todos os clientes para informar o ocorrido, por isso você perdeu o contato com nossa equipe.

Verificamos que a sua loja foi entregue no dia 12.03.25, e sua reclamação foi registrada antes mesmo da data da entrega de sua loja. Desde então, você está em contato com nossa equipe de suporte, que segue à disposição para auxiliá-la em todas as etapas e esclarecer quaisquer dúvidas sobre o uso e gestão da sua loja, porém com a queda do nosso número perdemos o contato por alguns dias, neste meio tempo verificamos que nos contatou pelo número que havia caído, por isso não obteve nosso retorno. Após a entrega de sua loja até o número perdido lhe prestamos todo suporte necessário. Dia 11.04.******* lhe chamamos para lhe informar a troca de número ao qual não obtivemos mais seu retorno. No dia 08.05.******* lhe chamamos novamente onde conseguimos o seu retorno e estamos em contato e a disposição para lhe ajudar no que for necessário.

Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação e o pleno funcionamento do seu projeto. Caso precise de algo mais, não hesite em nos chamar pelo canal de suporte. Seguimos à disposição para ajudá-lo!

20/05/2025 às 23:46

Realmente o que vc disse sobre a entrega da loja confere.. foi entregue dia 12/03 porém vc está completamente errada quanto a data da minha reclamação.. acho que você nao se atentou que minha reclamação veio após 30 dias da entrega da loja. Minha reclamação foi dia 10 de ABRIL... 1 mês após a compra... e só vim aqui reclamar porque cansei de mandar e-mails sem resposta...
Você disse que tiveram problemas com o número do whatsApp, ok! Mas tiveram problemas com o e-mail tbm? Perderam o e-mail? Pq enviei 10 e-mails... Só fui respondida em 1 único que não foi a resolução do meu problema.... Os outros 09 e-mails me deixaram no completo vácuo...
Cansei de mandar perguntas nas aulas... Não obtive 01 resposta. Todas as respostas e suporte que estou tendo agora foi simplesmente após ter vindo ao Reclame Aqui.
Agora sim, após vir aqui reclamar, parece que tudo voltou ao normal, né rsrs... WhatsApp, E-mail... Até minhas perguntas das aulas que ficaram 30 dias sem resposta parece que "acharam" para responder....

Que pena que tive que vir aqui para ter visibilidade no suporte de vocês... Vamos ver até quando né.