Não consigo acessar a loja na nuvemshop

Pardinho - SP
07/03/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquiri a loja pronta e pediram pra preencher um formulário para criação da loja e quando fui acessar a loja consta email n cadastrado
18/03/2025 às 17:23
Olá Victor,
Queremos agradecer por compartilhar suas preocupações conosco, reforçamos que estamos aqui para ajudar no que for preciso.
Identificamos que sua compra foi realizada no dia 01.03.25. Nesse mesmo dia nossa equipe entrou em contato com você para dar início na criação de sua loja e, como descrito, o nosso prazo de entrega da sua loja pronta é de até 2 dias úteis após validarmos as etapas iniciais com você. Após o preenchimento de seu formulário no dia 01.03.*******, avançamos seu atendimento para que nossa equipe Comercial lhe auxiliasse na escolha do plano ideal para ativação da sua loja junto à Nuvemshop. Nesse momento, você solicitou que lhe chamássemos somente no dia 10.03.25, e neste meio tempo acreditamos que você tentou acessar sua loja e não conseguiu pois a mesma ainda estava em processo de desenvolvimento com nossa equipe de construção. Reforçamos que nesse momento não fomos comunicados para que pudéssemos lhe prestar um suporte ou lhe passar os acessos da sua loja. Nossa equipe voltou a lhe contatar nos dias 03,05 e 14 de Março de *******, mas sem sucesso. No dia 17.03.******* lhe passamos os acessos da sua loja, porém continuamos ainda sem o seu retorno. Estamos totalmente dispostos à resolver a situação eliminando suas dúvidas e esclarecendo todos os fatos, porém reforçamos que precisamos ter o seu retorno para que possamos avançar nas tratativas.
Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e o pleno funcionamento de sua loja. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar pelo canal de suporte. Estamos aqui para ajudá-lo!
Obrigado pela confiança e estaremos à disposição.