Não entrega da Loja Pronta e falt.

Campinas - SP

10/10/2025 às 15:24

Comprei a Loja Pronta em Julho/25, e o prazo para entregar a loja era 12 dias úteis. Recebi retorno rápido somente na primeira semana, enviei todos os dados solicitados mas nunca mais tive retorno. Não recebi o produto até hoje. Tentei entrar em contato com vários números disponibilizados como suporte e nunca tive retorno. Agora esses números nem sequer funcionam mais. Já abri contestação através do cartão de crédito,mas infelizmente a empresa se blinda e não temos como provar a compra,uma vez que o produto é vendido como um curso e não um produto.
Assim como outros que vi aqui, vim registrar minha indignação, na tentativa de alertar outros. Não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Aí da aguardo retorno e reembolso de um produto que nunca recebi.

15/10/2025 às 15:03

Olá!

Lamentamos pela situação relatada e compreendemos sua insatisfação.
Realizamos uma verificação detalhada em nosso sistema, porém não localizamos nenhuma compra ou atendimento vinculado aos dados informados nesta reclamação.

Para que possamos analisar o caso com mais precisão, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe um comprovante da compra (como o recibo do cartão ou o e-mail de confirmação), informando também a data da transação. Assim, poderemos identificar o ocorrido e oferecer o suporte adequado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Loja Pronta