Fui enganada na solicitação de Empréstimo com a EMPRESA SICOOB

Cotia - SP

19/10/2023 às 20:07

Solicitei um empréstimo com a representante da EMPRESA Sicoob, Jéssica Bampi (1199654-**51). Ela fez a pesquisa referente ao meu nome, valor do empréstimo e das parcelas a serem pagas, de resposta falou-me que a proposta tinha sido aprovado e era só encaminhar os documentos e a reposta assinada que já iam fazer a transferência do valor do empréstimo.
Logo depois entrou em contato comigo novamente dizendo que para ser liberado o valor eu tinha que fazer um Pix no valor de *******,98reais para Erick Borges dos Santos - CPF: ***.*******.*******-** - Instituto PgSeguro Inter IP SA. Fiz o Pix
Em seguida recebi um contato da Dra Daniela Souza(1195328-**72) dizendo que eu teria que fazer um outro Pix no valor *******,97 reais, para pagar uma pendência do meu nome junto a receita federal. Solicitei mais informações e com muita grosseria a Daniela me ameaçou.. Se eu não fizesse o Pix de *******,97 reais eles iam cobrar de mim o valor do empréstimo (que eu nem recebi) nem que fosse por bens, imóveis ou valores a receber do governo em meu nome.
Eu solicito pelo menos os *******.98 que fiz o Pix.