Governador Celso Ramos - SC

16/01/2024 às 13:38

https://******* é [Editado pelo Reclame Aqui], comprei uma roupa no pix e além de não ter vindo já voltou ao vendedor e nada do meu dinheiro de volta , além da vendedora não me responder. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que outras pessoas não sejam. Não comprem nesta loja.

16/01/2024 às 13:49

Olá Giovanna, passando para informa-lá que a loja que infelizmente te aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui], não condiz com essa Loja Puro Estilo da página do Reclame aqui. A nossa loja, cujo site era: https://******* | instagr @lojapuroestilo foi finalizada em *******, sendo assim, esse perfil no RA permaneçe ativo, mas a loja foi encerrada. Não existe mais a nossa loja, e sendo assim, nós recebemos a sua reclamação em nosso perfil, por conta do nome ser o mesmo praticamente. Uma pena que esteja passando por isso, desejamos que consiga reaver o valor gasto. Boa sorte, e que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

16/01/2024 às 14:18

A URL é https://*******
E o Instagram também é diferente. Você ainda diz que é [Editado pelo Reclame Aqui]? É pela nuvem shop vou direto la

05/02/2024 às 14:40

O atendimento demorou mas foi eficaz