Compra de mesas quânticas: Recebimento de apenas 1 unidade e falta de reembolso prometido após erro na entrega.

Fortaleza - CE

17/04/2026 às 14:13

Fiz a compra online de 8 mesas quantiônicas, mas recebi apenas uma em minha casa.

Entrei em contato com a empresa para relatar o ocorrido, e eles se desculparam, informando que fariam o reembolso integral do valor pago e que eu poderia ficar com a mesa enviada como forma de compensação pelo erro na entrega.

No entanto, o reembolso nunca foi realizado. Tenho tentado contato novamente, mas não obtenho qualquer resposta.

Considero essa situação um [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente vindo de uma empresa que afirma ter como missão ajudar as pessoas na evolução humana por meio de cursos e ferramentas.

PS: posso enviar um print da minha conversa com eles.

17/04/2026 às 15:15

Olá, tudo bem Sr Helano?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela situação relatada. No entanto, a nossa empresa não comercializa mesas quantiônicas.

A Loja Quântica trabalha exclusivamente com florais quânticos e produtos naturais, portanto acreditamos que possa ter ocorrido uma confusão com outra empresa de nome semelhante.

Para que possamos ajudar da melhor forma possível, pedimos gentilmente que verifique no comprovante de compra o nome da loja ou o site onde a compra foi realizada.

Pedimos gentilmente que exclua ou encerre esta reclamação, pois ela foi direcionada à loja incorreta.

Estamos a disposição,

Suellen Machado