Bodoquena - MS

13/10/2023 às 18:17

Assisti a um vídeo no Instagram no dia 12/10, de uma moça que fazia a propaganda do aplicativo Avaliador Premiado, que era confiável pois era da empresa PerfectPay.
Ela falava que vc investia o valor de 97 reais para ter acesso ao aplicativo e era para avaliar novos itens que as empresas estavam lançando.
Pesquisei na Internet alguns vídeos e s pessoas diziam que conseguiram um valor extra, avaliando essas marcas. E a própria moça falava que se não desse certo, a empresa devolveria o dinheiro.
Cliquei no link que ela anunciava e foi para um site, onde eu preenchia meu cadastro e faria o pagamento dos 97 reais, por pix ou cartão de crédito.
Optei pelo por pix. Pois confirmaram o pagamento, recebi um e-mail com um link mais o acesso, quando logei, no aplicativo do avaliador premiado! E comecei avaliar fiz até *******,00 mas daí, ele bloqueou, dizendo que após 24 horas iria desbloquear para eu continuar fazendo as avaliações, porém já se passou as 24 horas e continua bloqueado.

Quero o meu dinheiro de volta!
Ficam enganado as pessoas!
Se vocês não me devolverem meu dinheiro, eu vou abrir um boletim de ocorrência! E entrar na justiça

05/11/2023 às 08:59

Me devolveu o que eu paguei!