Celular com tela danificada após queda - Propaganda enganosa e falta de garantia

Cariacica - ES
09/08/2025 às 01:47
ID: 224120137
Ver todas ReclamaçõesComprei um telefone a menos de um mês pois ele tinha uma oferta interessante uma tela que prometia uma alta resistência que poderia cair e não se quebraria facilmente o problema é que na primeira queda a tela quebrou chegou a danificar o touch enfim menos de um mês e não posso usar o meu celular que comprei exatamente por causa da propaganda de que a tela era super resistente não tenho como pagar o conserto de uma nova tela agora pois ainda vou pagar a primeira prestação desse telefone gostaria de saber o que a loja helme poderia fazer para me ajudar porque eu não recebi nota fiscal não recebi guia de garantia e as informações da caixa com QR Code completamente desconecta aguardo uma possível solução Gostaria de resolver da melhor forma possível porque me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] nada r$ 200 nesse telefone justamente por causa da Super resistência da tela propaganda enganosa aguardo