Cobrança indevida de seguro e película não solicitados na compra de celular Realme no Shopping Tatuapé.

Porangaba - SP

17/02/2026 às 15:02

Boa tarde venho por meio desta comunicar que comprei um celular no quiosque , no shopping metrô Tatuapé na loja realme Tatuapé diante a isso foi feito o simulação do celular pela financeira payjoy onde o celular era o valor de 1315,64 e ser era o valor do celular a qual eu comprei um note 60 no dia 12 de janeiro de 2026 porém eu estava com pressa porque estava com passagens aérea já marcada pra pegar o voo em Campinas pela a viação Azul quando eu estou na Portugal ,Como viajei deixei pra resolver quando eu chegasse iria entrar em contato com a loja da Realme no shopping metrô Tatuapé pra ver o que eles poderia fazer para resolver porque atendente que me atendeu falou que a película era brinde pois ela me cobrou a película R$120,00 e ainda embutio seguro de 264,36 praticamente eu não pedi seguro e não pedi película porque até mesmo ela disse que a película era brinde da realme Dai então cheguei de viagem liguei na financeira a qual foi financiado e questionei os valores cobrados eles falaram que não tem nada a vê com isso e foi a loja da realme que embutiu esses valores pois como estava na Portugal não conseguir resolver antes somente hoje
Quero os meus 264,36 de volta pois não pedi seguro,e nem película de 120,00
Pois a atendente disse que so conseguiria financiar o cecular se eu desse o valor da entrada porem a entrada não existe ,fui enganada pois o valor da entrada é o seguro que ela embutiu,sem me falar aproveitou a pressa a qual eu estava pra ir viajar e colocou tudo junto,os valores.
Dai então quero que tire esses valores do meu financiamento eu não autorizei colocar um seguro que não vou usar no brasil comprei o celular pra usar na Portugal.
Estou indiguinada como pode fazer a propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganar o consumidor.Fui perceber quando ja tava dentro do avião. Felizmente.
Quero providências.

01/07/2026 às 06:01