Comprei um conjunto e veio outro

Lavras - MG
09/04/2025 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto caro no site deles na quinta feira dia ***** e a pedi auxílio no WhatsApp pois precisava dele amanhã, dia *****, a moça me tirou as dúvidas relação a entrega do pacote mas ao enviar o produto ele chegou em outra cor. O Sedex fala q é dois dias e chegou em 3, além de ter vindo na cor errada !!! Agora n tem o q fazer pq precisava um evento amanhã . Já comprei a sandália q eu usaria com o conjunto q eu comprei, já fiz a unha pensando na cor certa e veio errado ! Realmente . já me falaram q essa loja era mais fama do que tudo . e infelizmente eu quis pagar p ver, e paguei decepcionada demais !!!! Não indico realmente
12/06/2025 às 15:56
Olá Bruna. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos o quanto é ruim receber uma mercadoria errada, e trabalhamos sempre para melhorar nosso sistema para que isso não ocorra. Enviamos centenas de pedidos diariamente, e infelizmente as vezes esses erros acontecem, e ficamos muito tristes com isso.. Quanto ao prazo dos Correios, não temos controle sobre isso, pois o serviço é terceirizado. Vimos aqui no seu histórico que vc fez a compra no dia 03/04 (uma sexta-feira) e enviamos no dia 07/04 (na segunda-feira-dentro do prazo). Mais uma vez, pedimos desculpa pela experiência ruim que vc teve com a gente, esperamos que vc nos dê
12/06/2025 às 15:57
outra chance numa próxima vez.