Propaganda enganosa

Montes Claros - MG
21/03/2025 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesSou fã da loja há muito tempo, adoro a loja e a forma como trabalham. Fiz a minha primeira compra recentemente e, infelizmente, não tive a experiência que esperava. Comprei o produto conforme estava no site, de acordo com a cor indicada na foto, mas ao receber a peça, percebi que a cor estava completamente diferente. Fui informada pelo WhatsApp de que a iluminação poderia ter interferido na cor, mas acredito que seja responsabilidade de quem lança no site o produto esclarecer que a iluminação afeta TANTO a tonalidade real da peça. A foto no site não corresponde à cor real, nem mesmo com a iluminação. Inclusive, a peça branca e a off-white estão idênticas na foto, com a única diferença de uma estar aberta. Recebi uma peça praticamente bege, totalmente diferente do tom off-white que esperava.
Eu viajo na segunda-feira e estava contando com essa peça. Agora, terei que mudar todos os meus looks, já que, como eles destacam, a peça é versátil e eu planejava usá-la como saída de praia e depois apenas com a calça. Mas agora não consigo mais usar da maneira que planejei. Fico realmente insatisfeita com a diferença entre a imagem e o produto recebido!!!
25/03/2025 às 13:27
Olá Maria, boa tarde! Lamentamos muito o ocorrido, realmente a peça foi errada, e infelizmente não temos a peça pra fazer a troca, conforme conversamos pelo suporte, você pode optar pela troca por outra peça a sua escolha, ou então fazemos a devolução e o reembolso assim que chegar pra gente. Recebemos seu feedback para melhorar essa questão das fotos, e vamos trabalhar com a nossa equipe para que isso não ocorra novamente
Att,
Equipe Reforma.