02/07/2025 às 08:29

Sempre que a ***** dona da loja reforma faz "Plantão" uma espécie de provador de looks novos, ela libera o site as 7:00 do dia seguinte, porém sempre quando entro pra efetuar a compra às 7:00, ou produto já esgotou, ou o site não abre os pagamentos com parcelamento como a propaganda que a mesma faz, é muito frustante e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] toda vez que isso acontece.
Pois nunca consigo comprar o que de fato a mesma faz as propagandas.
Como podem ver as fotos anexadas são de peças esgotadas e as formas de pagamento que não abrem.

10/07/2025 às 15:53

Olá, Marcia! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva nosso objetivo é sempre proporcionar uma jornada de compra leve, transparente e respeitosa.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

O Plantão da Lu é o nome do nosso provador virtual realizado nos stories do Instagram, onde mostramos as peças em detalhes, ao vivo, para que nossas clientes possam conhecer melhor cada produto antes da liberação no site. Esse conteúdo é feito com muito carinho e transparência, sem qualquer intenção de manipular ou pressionar.

No dia mencionado, de fato, tivemos uma falha técnica no sistema do site, o que afetou tanto clientes quanto nossa equipe interna. Foi um problema pontual, fora do nosso controle, e ficamos tão frustradas quanto você. Por isso, é importante destacar que a dificuldade de acesso ou finalização da compra não foi causada por nenhuma ação intencional da loja.
Sabemos que peças desejadas e com estoques limitados podem gerar frustração quando esgotam rapidamente. Estamos sempre buscando formas de melhorar esse processo, sem perder a essência da nossa proposta: exclusividade, qualidade e conexão real com cada mulher que veste a nossa marca.

Agradecemos de coração por seu comentário. Seguimos à disposição para conversar mais, esclarecer dúvidas e continuar evoluindo com responsabilidade e respeito.

Com carinho,
Equipe Reforma

10/07/2025 às 16:16

Gostaria de saber qual solução a loja Reforma dará aos clientes, pois pela segunda vez na mesma semana não consegui comprar as peças mencionadas.
aguardo a solução, pois como muitas clientes me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].