Não recebi o produto.

Sertãozinho - SP
06/10/2023 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesLoja PEDIDO #*******
Obrigado pela compra!
Estamos preparando seu pedido para enviá-lo. Enviaremos uma notificação pra você quando ele for enviado.
Resumo do pedido
SmartWatch Ultra Titanium + 5 Pulseiras + Frete Grátis [PROMOÇÃO MÊS DOS PAIS] × 1, este pedido acima foi feito em 26/08/******* e até hoje nada recebido.
Em contato via WhatsApp conforme telefone no site foi cobrado uma posição em 06/09/******* e a resposta foi: "Então, verifiquei aqui e está tudo certo com o seu pedido! Ele está sendo processado em nosso sistema. Isso significa que ele está sendo preparado para ser enviado, após o prazo de 10 dias entraremos em contato com você referente ao seu código de rastreio.
Peço que aguarde!"
Novamente em 20/09/******* fiz uma cobrança,
Conforme contato anterior, creio que já se passaram 10 dias e até agora não recebi o meu código de rastreio.
Tem algum problema?
Resposta que me deram:
: Olá Boa tarde!
Vou solicitar ao setor responsável o seu rastreio. Peço que aguarde
06/10/2023 às 19:54
Olá Wilson, Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos tomando medidas para solucionar o seu caso o mais rápido possível! E não se preocupe, o seu *******á dentro do prazo e iremos te dar todo o suporte necessário, ok?
Em breve entraremos em contato com você!
Atenciosamente, Loja Reistar.
25/10/2023 às 10:50
Bom dia!
Vejo que estou sendo enganado por esta empresa, que não responde os e-mails enviados e muito menos pelo número que me passaram de contato whatsApp que está no próprio site.
Infelizmente ninguém responde.
28/03/2024 às 18:19
Simplesmente ficaram com o meu pagamento, até hoje não vi o produto adquirido.