Atraso na entrega de lanterna traseira comprada online (Pedido N *****)

13/01/2026 às 08:22
Fiz uma compra via loja virtual no dia 16/12/2025 Pedido N ***** cuja entrega seria efetuada para o dia 18/12/2025. (Lanterna traseira-Lado Direito- Toda vermelha- Modelo Hatch-de 2000 até 2002 Clio II) e até o momento não foi entregue. Agora vem o absurdo : No dia 05/01/2026 entrei em contato com o telefone principal do site e eles disseram que eu deviria resolver isso com a expedição, algo incomum o cliente ter que se submeter à incompetência administrativa dos mesmos, como se eu trabalhasse na empresa, mesmo assim entrei em contato com a expedição (*****) cuja atendente ***** me disse que a culpa era dos correios e que ficaria no pé deles (Correios) e até agora nada. Por se tratar de uma peça de segurança acredito que isso possa se tornar algo até mais grave..
20/01/2026 às 15:36
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega. A transportadora responsável esteve em greve, o que acabou impactando o prazo previsto. Informamos que a situação já foi normalizada e o pacote foi devidamente entregue. Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente, Renotech.
20/01/2026 às 15:52
Realmente houve greve dos correios em meados de dezembro de 2025, não sei o que está havendo com os correios, mas acredito que se não podemos mais confiar em um empresa que no passado era um exemplo, devemos procurar uma alternativa. No final o cliente é que acaba sendo prejudicado.