Recebi um produto compatível de marca diferente da anunciada, sem aviso prévio, e tive um mau atendimento ao tentar resolver.

Fortaleza - CE

30/05/2026 às 16:22

Realizei a compra de um sensor map com a empresa, ela coloca no texto do produto "8200719629 - SENSOR MAP - COM 2 ANEIS DE VEDAÇÃO - MOTORES 1.0 16V D4D / 1.6 8V K7M / 1.6 16V K4M / 1.6 16V H4M / 2.0 16V F4R / 2.0 16V M4R - LAGUNA", esperei receber o produto original que estava esperando mais vez disso recebi um compatível da marca DPL onde canto nenhum na propagando do site dizia que iria ser outra marca, a referencia do produto 8200719629 e do fabricante SIEMENS conforme consta no manual do fabricante, os demais usam dizendo compatível mais e vedado o uso sem dizer o fabricante.

Ao entrar em contato com a empresa a mesma questionou da seguinte forma que ja achei errada "onde vc viu a marca siemens", expliquei para o atendente que o código de referencia e deles e que se estava sendo enviado outra marca deveria ser informado no anuncio, o que não estava.

Fiquei chateado com a forma que foi feito a atendimento e deixo aqui registrado isso, cuidado com o atendimento que fazem com os clientes.