Atraso na entrega e falta de resposta após contato

Igarapé - MG

14/12/2025 às 09:00

ID: 234719755

Efetuei uma compra no dia 13/11/2025 ,a previsão de entrega era até 11/12/2025, após o esse prazo,mandei mensagem no whatsapp, enviei email,nao me deram resposta.
Verifiquei a nota a me enviaram, encontrei o número de rastreio,fui rastrear uma surpresa desagradável, não chegaram nem enviar meu pedido, uma falta de compromisso.

23/12/2025 às 13:27

Olá, Mirely!
Espero que esteja tudo bem.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi realizado em 13/11/2025, com o pagamento confirmado em 14/11/2025. Após a confirmação do pagamento, o pedido é encaminhado para separação e preparação para envio.

Conforme informado no ato da compra, o prazo de entrega via Correios PAC é de até 19 dias úteis. Ainda assim, destacamos que, normalmente, conseguimos realizar as entregas antes do prazo estipulado. Por esse motivo, lamentamos sinceramente o transtorno causado.

No momento, estamos enfrentando instabilidades e atrasos nos pedidos realizados em nosso site em razão da greve dos Correios. Já estamos avaliando alternativas para minimizar esses impactos e evitar transtornos aos nossos clientes.

Informamos também que já foi aberto um chamado junto aos Correios e que o seu pedido está sendo acompanhado e priorizado. A entrega deverá ocorrer em breve.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

*****
Responsável pelo SAC
Paraíso da República

22/01/2026 às 12:42

DEU TUDO CERTO , A MERCADORIA GHEGOU COM BASTANTE ATRASO , MAIS VEIO TUDO CERTO E AMEI OS PRODUTOS.