Atraso na entrega, informações de rastreio inconsistentes e atendimento ao cliente ineficiente

22/10/2025 às 11:12
Prezados,
Realizei uma compra no dia 17/10, com entrega prevista para 21/10. Hoje, 22/10, meu pedido ainda não foi entregue.
Além do atraso, o atendimento ao cliente tem sido extremamente insatisfatório: não há suporte via WhatsApp, ligações não são atendidas e e-mails enviados não recebem resposta. Ademais, as informações de rastreio fornecidas pelo site Paraíso da República não correspondem às informações do site dos Correios.
Diante disso, solicito uma posição imediata sobre a entrega do meu pedido e providências para regularizar a situação. A experiência de compra tem sido extremamente negativa, e espero que o problema seja solucionado prontamente.
08/12/2025 às 13:51
Olá, Mariana!
Espero que esteja bem!
Sobre sua reclamação, verificamos o caso internamente e confirmamos que, no próprio dia 22/10, após seu contato com nossa equipe, realizamos uma liberação especial para retirada presencial, e o pedido foi retirado na loja às 18h20.
Pedimos desculpas pelo transtorno inicial e reforçamos que seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional ou tenha alguma dúvida pendente.
Ryan Paiva
SAC Paraíso da República