Fiz uma compra pelo site

06/05/2025 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra pelo site e ao finalizar fala que o cartão foi recusado sendo que no meu app foi aprovado, entrei em contato com vocês porém sem sucesso, não tive nenhum protocolo e nenhum rastreamento quero a devolução do dinheiro.
06/05/2025 às 13:03
Olá, Camila! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela confusão causada.
Verificamos as imagens que você compartilhou e identificamos que se trata de um perfil falso, que está se passando por nossa marca. No segundo print também é possível identificar o site fraudador, que não é nosso. Trata-se do site ilegal que derrubamos via notificação judicial "https://*******;.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm criado contas [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram e outros canais, utilizando nomes, imagens e comunicações muito semelhantes às nossas, justamente para enganar os consumidores e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.
Os perfis que não pertencem a nós, e que já identificamos como falsos, incluem:
@_paraisodarepublica
@paraisodrepublica
Já conseguimos judicialmente derrubar alguns sites [Editado pelo Reclame Aqui] também, como:
Nossos únicos canais oficiais são:
Instagram: @paraisodarepublica, @paraisobarao, @paraisoquiosque
TikTok: @paraisorepublica
Site oficial: https://*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Lamentamos muito que você tenha sido impactada por essa situação. Embora não tenhamos responsabilidade direta, entendemos como isso pode ser preocupante. Já tomamos medidas legais, incluindo boletins de ocorrência e notificações judiciais, para tentar impedir essas ações [Editado pelo Reclame Aqui]. Também estamos sempre alertando nossos clientes nos canais oficiais.
Se você tiver interagido com esse perfil falso ou repassado alguma informação pessoal, recomendamos que fique atenta e, se necessário, entre em contato com sua operadora de cartão ou instituição financeira.
Caso precise de mais orientações, estamos à disposição pelo nosso WhatsApp oficial:*******.
Conte conosco para o que for possível!
10/06/2025 às 21:08
Foi sincero