Não entregaram meu pedido

Atibaia - SP
19/05/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 24/04 e não entregaram minha compra. No rastreamento empre dizia que estava vindo para meu endereço, mas primeiro foi acusado que não tinha ninguém no endereço sendo que estava em casa SIM e ninguém veio entregar nada. Depois nas próximas 2 vezes foi informado que não encontraram meu endereço, oque não faz sentido pois qualquer outra entrega chega aqui sem nenhum problema! Transportadora completamente horrível e sem profissionalismo. Quero meu dinheiro de volta
31/05/2025 às 14:38
Olá, Jacqueline!
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Identificamos que o comprovante de rastreio apresentado é referente a um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por perfis e sites falsos que, infelizmente, estavam se passando pela nossa loja no último mês de abril e início de maio.
Realizamos a tentativa de contato através do número informado no seu cadastro, mas o aplicativo indicou que não há WhatsApp associado. Por isso, reforçamos que o nosso único canal oficial de atendimento via WhatsApp é: *******.
Além disso, informamos que os códigos de rastreio válidos das compras realizadas em nossos canais oficiais podem ser consultados exclusivamente através das seguintes plataformas:
Melhor Rastreio
Correios
Jadlog
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do WhatsApp oficial para que possamos orientá-la da melhor maneira possível sobre como proceder e se proteger em casos como esse.
Seguimos à disposição!
Equipe Paraíso da República