Não recebi minha encomenda.

Pouso Alegre - MG
02/05/2025 às 15:41
ID: 216122017
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada por ecomerce da loja Revanche Jeans no site *****
A encomenda foi enviada para meu antigo endereço, mesmo após já tendo atualizado os dados cadastrais.
Tentei localizar minha encomenda no endereço enviado, no entanto a recepção informou que após vários dias da encomenda ficar lá, fizeram a devolução aos correios sem nenhum protocolo de entrega.
Ao procurar nas unidades de correio da minha cidade, apenas consta como objeto entregue e não retornado para unidade para que fosse reintegrado ao sistema.
Não recebi minha encomenda e não consigo localizar. A loja mandou errado, o condominio recebeu errado e devolveu errado, e os correios não protocolaram a devolução.
O erro começou com a loja, pois enviaram para o endereço errado, sendo que já havia comprado com atualização cadastral e recebido normalmente.
No atendimento da Revanche o vendedor disse que foi entregue e que não podiam fazer nada.
08/06/2025 às 08:23
Tem bom atendimento! Porém minha mercadoria foi extraviada e até agora ninguém se responsabiliza. Já estou com processo no procon! Se eu não receber minha encomenda irei acionar a justiça! Quero minha encomenda.