Guarulhos - SP

26/01/2026 às 11:42

ID: 238820025

A loja se recusou ao pedido de troca de item pois o mesmo havia passado do prazo, o que é compreensível, entretanto, isso só aconteceu pois o produto havia atrasado cerca de 7 dias para chegar, o que acabou conciliando com uma viagem minha e da outra pessoa que conseguiria cuidar da troca, impossibilitando a troca.
Acredito ter sido injustiçado pois se não fosse pelo imenso atraso, nada disso teria acontecido, o erro inicial foi totalmente da loja, que não teve a mínima compaixão com a situação quando tentei fazer a troca.

27/01/2026 às 16:25

Olá, Charles! Espero que esteja bem.
Sinto muito mesmo que você esteja passando por esse estresse com o atraso do seu pedido. A gente sabe o quanto a expectativa por um pacote novo mexe com a gente e lamentamos de verdade todo esse transtorno.

No entanto, conforme já conversamos detalhadamente por e-mail e WhatsApp, precisamos reforçar que a nossa posição sobre o caso será mantida, seguindo os pontos que já foram esclarecidos anteriormente.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se houver qualquer outra dúvida, seguimos à disposição.
Leticia
Analista de Reclame Aqui -Loja Reversa