Cotia - SP

02/09/2022 às 10:29

realizei uma compra nesta loja no inicio de agosto e até o momento não recebi a mercadoria. Consultei o codigo de rastreio que eles fornecem , mas não consta no correios. Já enviei e-mail e watzap, mas eles não respondem

06/09/2022 às 06:36

Olá, tudo bem?

Seu pedido foi entregue dia 18/08, provavelmente está confundindo as mercadorias com outra loja.

18/08/******* | 14:07
Sua encomenda foi entregue
Correios do Brasil | Unidade de Distribuição - COTIA/SP - Brasil
Código de rastreio: *******

Att. Suporte Rideti

06/09/2022 às 10:49

Bom, não recebi nada. No condomínio onde moro possuímos um documento de entrega de mercadorias, no qual não consta esta entrega. Peço que me apresentem o canhoto de recebimento assinado pelo meu condomínio de recebido.

09/09/2022 às 10:35

Lamentável uma resposta desta. Depois de muito procurar consegui localizar a minha encomenda na central do Correios, embalagem violada. Foi entregue em outro endereço e devolvida. Estou com documento de retirada do produto, mais uma vez provando que, de fato, a mercadoria não foi entregue. Finalizo aqui é não indico a compra nesta loja.

09/09/2022 às 10:37

Um descaso, ninguém se quer me ligou para tentar ajudar. Eatzap não funciona, e-mail não respondem.

29/09/2022 às 20:07

Olá, tudo bem?

Não temos acesso a informações profundas dos Correios. Como te indicamos desde sempre ir aos Correios para receber mais informações e até fazer a retirada, tendo em vista que não conseguimos contato com os Correios pois não atendem telefone.
E infelizmente dependemos dos Correios no Brasil, pedimos desculpas pelo erro deles e que bom que foi resolvido.

Att. Suporte Rideti