Compra de chapéu não entregue após 3 meses, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno do site.

Florianópolis - SC

20/03/2026 às 20:13

Realizei a compra de um chapéu estilo Panamá clássico original, sob numero de pedido ***** no dia 30/12/2025 as 16:10 no valor de R$139,00, hoje dia 20/03/2026 20:23 minutos após o período de quase 3 meses não recebi a entrega, tentei contato com o site sem sucesso, além de não ter o pedido atendido, a empresa de forma [Editado pelo Reclame Aqui] realizou a cobrança de três do total de cinco parcelas, procurei o procon na cidade onde me orientaram a realizar reclamação formal neste site, e requerer o valor de forma integral ressarcido pelo descumprimento dos termos acordados na compra. Desta forma utilizarei deste registro para a comunicação ao meu meu banco como prova de que tentei de todas as formas reaver os valores pagos, vale ressaltar que o site continua ativo enganando o consumidor, além do mais, mesmo acessando a conta e o pedido em questao não sequer data de entrega ou mesmo previsão desta. Estou anexando prints da compra bem como do site, onde fica visível a falta de seriedade desta loja.