Garantia

Aparecida de Goiânia - GO
20/11/2019 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesEm 19 09 *******, aproximadamente 2 meses adquiri um MUV MXF 1000W, porém, desde essa data venho tentando usar o produto que já apresentou vários problemas, dentre eles, pneu apresentou bolha, parafusos soltam e afrouxam com muita facilidade e jogo no guidão.
O reparo é muito difícil, pois não se encontram ferramentas adequadas no mercado e depende de conhecimento especializado, a troca do pneu não pode ser feita por qualquer um, pois depende de conhecimento especializado devido sua complexidade, o produto possui um jogo no guidão que não é possível sanar, vc aperta e dentro de pouco tempo de uso o jogo está de volta, e para consegui fazer o aperto tive que gastar ******* reais fabricando uma chave.
Diante dos fatos contatei a ROMAGRIL e não foi possível realizar a troca do produto dentro do prazo de garantia, me informaram que iriam mandar umas peças para troca, acontece que, na minha cidade não tem assistência técnica especializada no produto, e devido à dificuldade de achar chaves e a complexidade da manutenção não aceitei porque o meu problema não seria resolvido.
21/11/2019 às 09:38
Informamos que enviamos o produto dentro do prazo, embalado como vem de fabrica.
O Muv vai semi montado para o comprador, para montagem do mesmo, este precisa de conhecimentos técnicos, porém básicos.
Não podemos nos responsabilizar pela montagem feita em casa pelo comprador, é de sua responsabilidade realizar todos os aperto e ajustes. Além disso não temos responsabilidade se na sua cidade não tem um lugar especifico para montagem do pneu, na qual pode ser realizada tanto em uma bicicletária, mecânica de motos, borracharia etc...
O prazo legal para devolução por insatisfação é de 7 dias, como o cliente mesmo relata já se passaram dois meses.
Sua maior insatisfação é não conseguir trocar o pneu em casa, afirmo que não é possível trocar sem as ferramentas de borracharia adequada ou seja, se o comprador não tem uma borracharia em casa infelizmente ele terá que levar em uma.
Concluímos que o comprador teria que levar o MUV para um estabilitamento especifico com ferramentas e conhecimento técnico para montagem e troca do pneu.