Pouso Alegre - MG

05/03/2021 às 08:26

ID: 120538653

Propaganda enganosa !! No site todos produtos estão em 12x sem juros já na hora de comprar O assunto muda , acabei de reclamar já tiraram a forma do pagamento do site

05/03/2021 às 09:54

Olá Julio.

Sentimos muito pelo ocorrido,ja notificamos o setor responsavel pela manutenção do site, quaisquer duvidas que tiver nos colocamos a disposição.

E novamente sentimos muito,nosso objetivo é a satisfação do cliente,e quando não as alcançamos é sinal de que mudanças precisam acontecer.

Fico a sua disposição.
Att Maicon Setor E-commerce.

05/03/2021 às 09:57

Quero que vcs honrem a propaganda , não é corrigir , estou comprando um quadriciclo ******* l e quero na condição que estava descrita o site

05/03/2021 às 10:03

Alguns itens não estao disponiveis para venda no site,apenas na loja https://******* assim que tivermos esse item em expecifico disponivel no site voce tera as condiçoes descritas.

Att Maicon E-commerce.

05/03/2021 às 10:16

Aguardo a condição que estava no site e com o preço que estava combinado vendedor ou até mesmo do site pois o produto não estava disponível no site mais tem
Em
Estoque na loja que e mesma coisa pois a loja física ou on-line e mesma coisa e reponde pelos mesmos produtos e tem que se responsabilizar pelas propagandas

22/03/2022 às 20:54

Descaso