Quadricilo

Foz do Iguaçu - PR
03/05/2024 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesDezembro ******* compramos um quadriciclo marca hammer , CNPJ 80.*******.*******/*******37 - ROMAGRIL RONDON MAQUINAS AGRICOLAS | ******* - Centro - Marechal Cândido Rondon, PR - CEP ************** um mês atrás quadriciclo ficou sem ser usado 2 dias fomos dar partida não ligava , entramos em contato com vendedor pedindo ajuda 9:00 da manhã falou Quênia mandar vídeo explicando somente mandou vídeo depois que entramos em contato com dono da loja que não foi muito de ajudar - falaram que carburador tem q limpar o bico etc enfim colocaram a culpa na gozolina e pedindo para me levar no mecânico ver , primeiramente compramos para não ficar levando na mecânica / segundo 4 meses de uso pouco semanal que a minha filha brinca dando problema - OFERECERAM. Mandar um novo carburador mas de um mês nunca chegou . Quadriciclo está parado sem funcionar loja atendimento 1 na hora de vender eles te amam q na hora de precisar ajudar manutenção e zero , essa loja não é de confiança para nós comprar mais , loja que trata cliente feito palhaço pedir levar quadriciclo na mecânica ainda novo falta de respeito estaremos expalhando o ocorrido na todas as plataformas para ajudar mercado a melhorar
05/12/2024 às 19:42
Empresa não resolve problema na hora esperando meses para resolver