https://******* Não entrega os produtos

Montes Claros - MG

14/06/2019 às 18:21

Fiz uma compra de sementes no site https://******* depois de quase um mês sem receber os ítens que comprei, enviei e-mails e nunca fui respondido, só após abrir uma Disputa (que bloqueia o pagamento) que foram fazer contato comigo, sempre com mais interesse em me convencer a fechar a Disputa do que resolver o problema, até que me enviaram um código de rastreamento, assim, encerrei a Disputa, porém há quase 20 dias depois ainda não recebi o produto, e curiosamente, depois que encerrei a Disputa, de novo não respondem os meus contatos, estou extremamente decepcionado com a forma de conduzir a situação, que os responsáveis pelo site estão fazendo. Diante disso, não recomendo esse site pra ninguém.

15/06/2019 às 06:26

Prezado, você citou a empresa errada na reclamação. Somos a RD Garden Center, de Divinopolis - MG. Sérgio Netto Adenium. Site https://*******

A Apolónia é do Mato Grosso.

Peço a gentileza de encerrar essa reclamação e abrir reclamação em cima da empresa correta.

Muito obrigado pela atenção.

21/06/2019 às 12:51

Reclamau00E7u00E3o direcionada a empresa errada