Atraso no envio do código de rastreio e falta de retorno sobre o reembolso

Biguaçu - SC
08/12/2025 às 15:34
No dia 02/12 fiz a compra de uma peça de roupa nesta loja, como sempre faço em diversos outros sites. Porém ao contrário das outras empresas, que após a compra ou pelo menos 24h depois da compra, enviam o código de rastreio do produto, mas a loja Rosalinda não enviou nada. Eu recebi apenas a confirmação de pagamento via PIX pelo e-mail. E quando eu mesma entrei em contato pelo WhatsApp no dia 03/12, ela me disse que o pedido seria embalado no mesmo dia, mas nada do código de rastreio. No dia 4/12, novamente eu entrei em contato cobrando o código, e a mesma disse que o "sistema da transportadora estava com problema" e mais uma vez eu aguardei. No dia 5/12 eu cobrei e ela me enviou o link da transportadora "Move mais logística e transporte" e enviou um "código de rastreio". Porém nem o código busca a compra no link e esse link não carrega por nada. Tentei por diversas vezes e avisei para ela que não carregava. E ela disse que "no dela tinha carregado o link", mas eu tentei em vários aparelhos de telefone e não carregou em nenhum. Ou seja, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Hoje, no dia 8/12, eu entrei em contato novamente e perguntei como está a situação e não tive retorno nenhum. Inclusive solicitei o reembolso do valor integral do produto e do valor integral do frete, porém a empresa não deu retorno.
Com isto, a empresa tem o prazo de até o final do dia de hoje, para fazer o estorno do valor integral da compra, levando em conta que o ocorrido é de responsabilidade da empresa. Caso não seja efetivado, deixo em registo que entrarei com medidas judiciais cabíveis contra a empresa.