Atraso na entrega do pedido e dificuldade de contato com a loja

Cravinhos - SP

15/01/2026 às 13:52

Já que me responderam, que estão dispostos providenciar, sobre meu pedido que já têm 60 dias que não foi entregue. Me passa o número de contato que eu posso entrar em contato com o responsável. Já mandei inúmeras mensagens no direct da loja e nada. Me passaram o número de contato e não consigo falar com ninguém. Uma falta de respeito com o cliente!

15/01/2026 às 13:54

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a dificuldade no contato e pelo transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, nesse período, perdemos nosso Instagram oficial e também nosso WhatsApp oficial, que foram desativados, o que infelizmente causou uma grande falha na comunicação com vários clientes. Não houve bloqueio intencional.

Além disso, também enfrentamos problemas logísticos com alfândega e Correios, o que acabou atrasando diversos pedidos.

Reconhecemos que o seu pedido já ultrapassou o prazo informado e queremos resolver isso o quanto antes.

Por favor, entre em contato conosco através do nosso canal oficial atual (e-mail / novo WhatsApp) informando o número do seu pedido para que possamos providenciar imediatamente a solução, seja a entrega ou o reembolso integral.

Pedimos desculpas novamente por toda a situação e ficamos à disposição para finalizar seu caso o quanto antes.