Atraso na entrega do kit de taças de cerveja Budapeste M comprado via PIX no site Ruvolo Profissional

Belo Horizonte - MG

19/12/2025 às 10:36

ID: 235320147

Fiz uma compra de um kit de 12 taças de cerveja Budapeste M em 08/12/2025 às 18:10 via PIX, pelo site Ruvolo Profissional, com o número ***** e não recebi nenhum código de rastreio.. Com muita dificuldade consegui que me enviassem o número correto de whatsapp e assim recebi um código de rastreio.. Entrega prevista para 16/11/25 e até hoje, dia 19/12/25 o site da transportadora não atualiza mais e nenhum sinal dos meus produtos..

19/12/2025 às 16:35

Boa tarde Mara, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e lamentamos a experiência causada.

Após nossas verificações, informamos que a mercadoria se encontra em rota de entrega. Estamos em contato direto com a transportadora e abrimos um ticket solicitando prioridade, acompanhando o caso de perto para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.

29/12/2025 às 18:16

Tentarei fazer nova compra depois, mas ainda com receio. Só obtive retorno depois de postar no RA. Apesar de terem sido rápidos após a reclamação, respondendo no RA e por whatsapp. Dando uma resolução enviando os produtos via SEDEX.