Comprei mas não recebi

16/01/2026 às 08:39
Comprei um prato de bolo que não foi entregue.
19/01/2026 às 16:59
Olá, Guida Silva.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados, especialmente por se tratar de uma compra feita para uma data importante.
Conforme informado durante o atendimento do nosso Pós-Vendas, o pedido foi devidamente faturado e encaminhado à transportadora Total Express, escolhida no momento da compra, dentro do prazo previsto após a confirmação do pagamento. A partir desse ponto, a entrega passa a depender dos fluxos operacionais da transportadora.
Ao identificarmos que o pedido não avançou para autorização de entrega no hub local, abrimos imediatamente um chamado junto à transportadora para apuração do motivo da não entrega, reforçando a cobrança por uma solução. Infelizmente, esse retorno não ocorre de forma imediata, por se tratar de uma empresa terceirizada.
Durante o contato, também esclarecemos as alternativas de solução, sendo elas:
Aguardar a entrega e, caso o produto não atendesse mais à finalidade, recusar o recebimento, possibilitando a devolução e reembolso integral após o retorno do item; ou
Avaliar a situação no momento da entrega para decidir a melhor forma de prosseguirmos.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para concluir a solução da forma mais adequada, respeitando os direitos do consumidor e mantendo nosso compromisso com a transparência.
Reforçamos que lamentamos o ocorrido e permanecemos disponíveis para finalizar o atendimento assim que o pedido for entregue ou haja retorno definitivo da transportadora.
Equipe de Atendimento Ruvolo Glass Company
20/01/2026 às 07:40
incrível, mas mesmo após tantos dias e tantas explicações continuo sem receber o produto. Não interessa os motivos do atraso, a responsabilidade é de quem vendeu, que, aliás, é também quem escolheu a transportadora. As explicações e possíveis soluções da loja nada acrescentam; repetem apenas os direitos do consumidor, pois não podem se furtar a eles. Esperar a entrega indefinidamente, não receber, receber e devolver (lá vou eu gastar tempo e sola de sapato em correio), receber e ficar quieta. E para a empresa, nenhum prejuízo? Apenas dar umas respostinhas protocolares no Reclame Aqui, ou no WhatsApp? Educadissimos, mas zero esforço para resolver, zero compensação, zero compromisso com o cliente. Eu escolhi vocês, dei a vocês meu tempo, meu dinheiro, oportunidade de resolver como o cliente merece, e no fim das contas o prejuízo é todo meu?
20/01/2026 às 07:40
05/02/2026 às 14:39
Fiz a compra de uma louça pela Internet em 10/1 com entrega agendada para até 13/1, para utilização em uma comemoração de família. Não recebi o produto. No dia 16/1 fiz reclamação no site e por whatsapp e no Reclame Aqui, sem nenhuma resposta satisfatória. Solicitei o reembolso do meu dinheiro já que não havia recebido o produto, e a RUVOLO colocou a culpa na transportadora. Não me interessa se a culpa é da RUVOLO ou da transportadora que ela escolheu, eu fiz negócio com a RUVOLO, paguei integralmente e nunca recebi o produto que deveria ter sido entregue desde 13/1.
Agora estão condicionando a devolução do meu dinheito ao fato de a transportadora devolver o produto à loja. Isto é ILEGAL. A briga é entre eles, e se alguém tem que ficar com o prejuízo não sou eu, é a RUVOLO. Exijo a devolução imediata do que paguei, a loja que brigue com a transportadora. Um absurdo total.
Aceito até hoje a devolução por pix, pois já paguei a fatura do cartão com o débito integral do valor do produto, do contrário serão processados.
05/02/2026 às 14:39
05/02/2026 às 14:41
Fiz a compra de uma louça pela Internet em 10/1 com entrega agendada para até 13/1, para utilização em uma comemoração de família. Não recebi o produto. No dia 16/1 fiz reclamação no site e por whatsapp, sem nenhuma resposta satisfatória quanto à entrega do produto. Solicitei o reembolso do meu dinheiro já que não havia recebido o produto, e a RUVOLO colocou a culpa na transportadora. Não me interessa se a culpa é da RUVOLO ou da transportadora que ela escolheu, eu fiz negócio com a RUVOLO, paguei integralmente e nunca recebi o produto que deveria ter sido entregue desde 13/1.
aceito pix até hoje, pois já paguei na fatura integral do cartão o valor do produto, do contrário serão processados.
07/02/2026 às 17:10
Não é confiável. Não cumpre prazo e não dá assistência no pós venda.