Jogo de taças não entregue e falta de comunicação da empresa

Piúma - ES

10/03/2026 às 11:55

Eram para ter entregado meu jogo de taças e simplesmente sumiram com ele e deram como entregue! Ninguém entrou em contato comigo e nem me deram satisfação
Acho uma falta de ética e profissionalismo da parte da empresa, em não dá uma satisfação da onde foi entregue sendo que não foi a mim.

11/03/2026 às 14:56

Olá Carolina! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.

Identificamos que nossa equipe de atendimento já havia entrado em contato com o número (21) 993614561 anteriormente para explicar a situação do seu pedido. Na ocasião, informamos que houve um imprevisto com a transportadora responsável pela entrega, o que acabou impedindo a finalização do envio naquele momento.

Durante a tratativa, alinhamos a realização do reenvio do produto, porém houve uma falha interna no encaminhamento imediato dessa reposição. Pedimos sinceras desculpas por esse ocorrido.

Gostaríamos de informar que a reposição do seu pedido já foi providenciada e está em processo de envio, e em breve você receberá o código de rastreio para acompanhar a entrega.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e continuaremos acompanhando seu caso até a finalização da entrega.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe de Atendimento
Ruvolo Glass Company

18/03/2026 às 15:10

Loja muito atenciosa em resolver o meu problema. Foi resolvido e chegou bem rápido. Obrigada.